省人大民宗侨外委员会赴五河县临北回族乡调研少数民族脱贫攻坚工作

发布时间:2020-11-16 17:20  信息来源:政策法规处  浏览量: [ 字体:   ] 


 

1110日下午,省人大民宗侨外委员会副主任委员杜玉山一行赴临北回族乡调研少数民族脱贫攻坚工作。五河县人大常委会主任傅克,县委常委、副县长丁云红,县人大常委会副主任黄国胜,临北乡党委书记聂恒吉,乡党委副书记、乡长杨志勇陪同调研。

 

调研组一行临北乡进行实地调研并召开座谈会,听取该乡少数民族脱贫攻坚工作开展情况汇报。调研组对该乡少数民族脱贫攻坚工作给予了充分肯定,认为临北乡在少数民族村寨建设、产业发展等方面取得了很大成效。就下一步工作开展,杜玉山指出,要坚持问题导向,在加快补齐民族乡村发展短板上持续发力,因地制宜、精准施策,凝聚脱贫攻坚力量,确保高质量打赢少数民族乡村脱贫攻坚战;要提高政治站位,充分发挥民族、民俗文化在社会中的吸引力,多措并举巩固脱贫成果,助力民族聚居地区更好更快发展,扎实有效推进全乡脱贫攻坚和乡村振兴工作有效衔接。