省民委(宗教局)召开2020年度调研报告开题报告会

发布时间:2020-06-28 10:27  信息来源:办公室  浏览量: [ 字体:   ] 


 

   进一步提高委局机关调研工作水平,着力破解新形势下民族宗教领域重难点问题,624日,省民委(宗教局)召开2020年度调研报告开题报告会,委局领导及各处室负责人参加。

 

   会上,8个处室负责人分别汇报了调研课题,与会人员结合自身的工作对每个调研课题进行了评议,提出了修改意见,进一步明确了调研的主要内容、时间、地点、人员、方式等

 

    主任(局长)陆友勤在主持会议和点评时强调,机关全体干部职工要高度重视调查研究工作,调研工作的水平充分体现了机关干部的整体素质和委局机关的形象,召开开题报告会旨在扎实做好调研准备工作,把好调研工作第一关,提升调研工作水平,确保调研工作取得实效。陆友勤要求,要搞好调研工作,既要吃透中央精神,深入学习贯彻落实习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述精神,全面了解民族宗教政策,广泛搜集资料,又要深入基层、深入群众,扎实做好基础工作,摸清基层实情,切实增强调研工作的针对性和实效性,不断推动调研成果的转化,为开创全省民族宗教工作作出新贡献。