“党的光辉照我心”民族团结系列张贴画印刷品询价成交结果公告

发布时间:2021-08-10 11:52  信息来源:民族二处  浏览量: [ 字体:   ] 

   2021年8月10日上午9:00,省民委“党的光辉照我心”民族团结系列张贴画印刷品项目询价开标会在省民委9楼会议室举行。合肥金科塑印有限公司、合肥寿春印刷有限公司、合肥市包河区安体印务中心、合肥世成印务有限公司等四家响应供应商参加现场开标。   

一、成交结果

根据该项目询价公告约定,合肥市包河区安体印务中心为第一中标候选人,合肥金科塑印有限公司为第二中标候选人

采购相关各方如对成交结果存有异议,可在成交公告发布之日起三个工作日内,以书面形式向省民委提出询问或质疑。

二、书面询问或质疑材料应当包括以下内容:

(一)提起质疑的供应商名称、地址、联系方式;

)具体的质疑事项和事实;

(三)被质疑人的名称、地址、电话等有效联系方式;

(四)明确的请求及主张;

(五)有效线索和相关证明材料。

书面质疑材料必须符合上述要求,且由其法定代表人(负责人)签字并加盖公章,并附法定代表人及其委托联系人的有效身份证复印件,否则不予接收。

三、质疑材料有下列情形的不予接收:

(一)质疑材料不完整的;

(二)提起质疑的主体不是参与该采购项目活动的供应商;

(三)对其他投标人的投标文件详细内容异议,无法提供合法来源渠道的;

(四)提起质疑的时间超过规定时限的;

(五)质疑事项含有主观猜测等内容且未提供充分有效线索、难以查证的。

供应商不得以质疑为名进行虚假、恶意异议,扰乱采购正常的工作秩序。

供应商有下列情形之一的,属于虚假、恶意质疑,被质疑人应当驳回质疑,并向同级采购监督管理部门报告,将其列入不良行为记录名单,并依法予以处罚:

1.一年内三次以上质疑均查无实据的;

2.捏造事实或者提供虚假质疑材料的。

特此公告。

 

                           

询问或质疑接收联系电话:0551-62663047