安徽省民族事务委员会2015年-2018年少数民族发展资金审计项目竞争性谈判公告

发布时间:2020-10-21 14:36  信息来源:办公室  浏览量: [ 字体:   ] 

安徽博鸿工程咨询有限公司 安徽省民族事务委员会的委托,现对安徽省民族事务委员会2015年-2018年少数民族发展资金审计项目进行争性谈判。

一、项目名称及内容

1、项目编号:AHMZ001     

2、项目名称:安徽省民族事务委员会2015年-2018年少数民族发展资金审计项目

3、项目单位:安徽省民族事务委员会  

4、资金来源:财政资金 

5、项目预算:300000

6、招标范围:2015年-2018年少数民族发展资金进行审计全覆盖。拟审计项目449个,专项资金约7671万元,涉及16个市,69个县区。同时每个县(区)选取1-2个项目进行延伸审计,主要依据《安徽省转发中央财政专项扶贫资金管理办法》,对2015-2018年少数民族发展资金的管理使用、项目建设和验收、监督检查等情况进行审计。

7服务期60日历天

8、标段(包别)划分:本项目共分为1个标包

9、质量控制目标:合格

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体谈判;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、要求供应商具有国家规定财务审计资质,至少保证3名审计人员组成的团队,其中至少有1名注册会计师

5、项目负责人资格要求:需取得注册会计师证书。   

三、报名及谈判文件发售办法

1、磋商文件发售时间:2020 10  21 09 时至2020 1025 17时(注:不少于3个工作日)

2、文件获取:潜在供应商看到公告信息后,自拟报名登记表并填写相关信息,发送至 946132394@qq.com领取文件。  

四、谈判时间及地点

1、谈判时间:202010 26  09 30                              

2、谈判地点: 安徽博鸿工程咨询有限公司第一开标室

3、报名和采购文件发售时间:202010 21 09 00分  —20201025 17 00分。

五、响应文件提交时间、截止时间及地点

1、响应文件提交时间:谈判开始时间前均可提交

2、响应文件提交截止时间:同谈判时间。

3、响应文件提交地点:安徽省合肥市高新区金桂路189号(金桂路与习友路交叉口北金种子大厦11楼)第一开标室。因疫情防控要求,潜在供应商可提前顺丰邮寄投标文件,也可由授权人送达,授权人送达后立即离场,保持通讯工具畅通,后续信息及时关注发布媒介网站

4、公告发布媒介:安徽省民族事务委员会官网(网址:http://mwzjj.ah.gov.cn/)

六:联系方法

(一)项目单位:安徽省民族事务委员会  

地址:安徽省合肥市庐阳区庐江路77号

联系人:缪主任  

电话13866167144                   

(二)招标代理机构:安徽博鸿工程咨询有限公司

地址: 合肥市金桂路189号金种子大厦11楼

联系人: 秦工

电话:15156522206  

七、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见谈判文件。

2020年10月 21     

安徽省民族事务委员会

 安徽博鸿工程咨询有限公司


关于“安徽省民族事务委员会2015年-2018年少数民族发展资金审计项目竞争性谈判公告”答疑澄清.zip