省民委(宗教局)党组关于征求2018年度民主生活会意见的通知

发布时间:2019-01-22 10:46  信息来源:ahmw  浏览量: [ 字体:   ] 

各市民委(宗教局):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻中央和省委各项决策部署,省民委(宗教局)党组将于近期召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议将以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把中央和省委决策部署落细落实为主题,结合思想和工作实际,进行党性分析,认真查找突出问题,严肃开展批评与自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力。

请各市民族宗教工作部门围绕省民委(宗教局)2018年党员领导干部民主生活会主题,实事求是、客观公正地提出意见和建议,于2019年1月23日前书面反馈(传真)至省民委办公室。

 

                                                                          省民委(宗教局)

                                                                             2019年1月22日

  

    联系人:王海关  联系电话:0551-62663001(传真)