关于给予李朝阳等同志公务员奖励的决定

发布时间:2018-05-03 10:32  信息来源:ahmw  浏览量: [ 字体:   ] 

  

关于给予李朝阳等同志公务员奖励的决定

 

各处室,干训中心:

根据省委组织部、原省人事厅《安徽省公务员奖励办法(试行)》(皖组字〔2008〕40号)和《关于年度考核获优秀等次公务员奖励有关事项的通知》(皖人社发〔2009〕55号)有关要求,经委局党组研究,并报省公务员局审核同意,公示无异议,现决定:

给予2015、2016、2017年度考核连续为优秀等次的李朝阳、王文武、杨光等三名同志记三等功一次,给予2017年度考核为优秀等次的章平圭、张琼、朱传亮、张正喆、王广睿、王海关、陶涛等七名同志嘉奖一次。

希望受表彰奖励的同志戒骄戒躁,再接再厉,为我省民族宗教工作再上新台阶作出新的更大贡献。

 

 

                             省民委(宗教局)党组

                               2018年4月25日