九华山佛学院毕业班学僧返校复课

发布时间:2020-06-18 17:11  信息来源:宗教一处  浏览量: [ 字体:   ] 


 

6月18日,经当地疫情防控部门批准,九华山佛学院毕业班学僧正式返校复课。

 

为确保安全复课,九华山佛学院一是成立了2020年春季学期复课工作领导小组。二是制定了《关于九华山佛学院复学复课实施方案》,进一步明确和细化复学工作领导小组分工职责。三是细化防控举措,采购防疫物资,明确专人保管发放。四是定期对公共区域消毒清洁,室内场所保持开窗通风,设立疫情隔离观察室。五是组织对全体教职工和返校学僧进行核酸检查,检查结果均为阴性。六是邀请九华山疫情防控指挥部进行检查指导,组织开展应急处置演练。七是对学院实行封闭式管理,严格人员管控上课期间必须佩带口罩,保持安全距离人员进出必须测温、登记、核验健康码。

 

复课当天,九华山佛学院组织开展了简短的开学仪式和升旗仪式。