首页 > 省民委(省宗教局) > 决策 > 政策法规 > 规范性文件立改废 > 制定公开

省宗教局召开全省性宗教团体《安徽省宗教事务条例》(修订草案初稿)征求意见座谈会

日期:2019-02-03 00:00 阅读次数: [ 字体:   ] 

  1月18日下午,根据省委常委、省委统战部刘莉部长指示要求,省宗教局召开全省性宗教团体《安徽省宗教事务条例》(修订草案初稿)征求意见座谈会。全省性宗教团体14名代表参加座谈。省宗教局副巡视员王俊贵出席会议并讲话,省宗教局条例起草小组全体成员参加会议。

 

与会代表围绕中央和省委有明确要求、宗教界普遍关注、实践中亟需解决的一些问题提出修改意见和建议,并就相关问题展开讨论。王俊贵和起草小组全体成员认真听取、记录与会代表的发言和讨论,并就一些问题现场做了解答。

 

王俊贵感谢宗教界朋友积极参与《安徽省宗教事务条例》的修订,他指出,大家都结合各自的学习体会和工作实际提出了宝贵意见,对我们的工作思路很有启发,下一步起草小组将认真梳理修改意见和建议,并经论证后充分吸收到条例草案初稿中提交领导小组审议。

 

日前,省宗教局同时还就《安徽省宗教事务条例》(修订草案初稿)书面征求了各市民族宗教工作领导小组的意见。