网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

宣城市委理论学习中心组专题学习宗教政策法规

发布时间:2019-11-29 16:21 信息来源: 宣城市民宗局 浏览量:2429

11月21日,宣城市委理论学习中心组召开学习报告会,邀请省委统战部副部长、省民委(宗教局)主任(局长)陆友勤作宗教政策法规专题报告。陶方启、孔晓宏、丁绍东等市四大班子负责同志及其他在职市级领导干部出席会议,市直各单位主要负责人和各县市区党委书记、统战部长、政府有关负责同志参加会议。会议由市委常委、统战部长张黎勇主持。

 

报告会上,陆友勤围绕“认真贯彻落实中央省委决策部署,全力做好宗教工作”主题,从坚持以“导”的态度对待宗教、着力解决各宗教领域重点难点问题、进一步做好当前宗教工作等三个方面,深入浅出地讲解了党的宗教理论方针政策,分析了当前宗教领域存在问题的原因,对于全市各级领导干部深入学习领会习近平总书记关于宗教工作重要论述和批示精神,全面提升宗教工作水平具有重要的指导意义。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号