网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

芜湖市委书记潘朝晖调研市经济技术开发区宗教工作

发布时间:2019-11-22 16:52 信息来源: 芜湖市民宗局 浏览量:3158

11月19日,芜湖市委书记潘朝晖赴市经济技术开发区调研宗教工作。市委常委、秘书长张志宏参加调研。

 

潘朝晖实地查看了天门山景区铜佛寺,重点对宗教界培育和践行社会主义核心价值观、宗教活动场所“四进四有”以及场所财务、消防、安全等工作进行了调研,并与基层宗教工作干部以及部分宗教教职人员和信教群众进行了座谈。

 

潘朝晖指出,当前要充分认清新形势下宗教工作的特殊重要性,深入学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述,加强和改进党对宗教工作的领导,探索和改进寺观教堂管理,深入推进宗教事务依法管理。同时要坚持我国宗教中国化方向,用社会主义核心价值观引领宗教界人士和信教群众,用中华优秀传统文化浸润我国宗教,努力把广大宗教界人士和信教群众团结在党和政府周围。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号