网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

第十一届全国少数民族传统体育运动会简讯:安徽省代表团团长李建中看望代表团成员

发布时间:2019-09-09 09:46 信息来源: 民族二处 浏览量:11413

 

 

    9月8日上午,省政府副省长、安徽省代表团团长李建中到安徽代表团驻地酒店,看望我省运动员、教练员,并与大家合影留念,勉励大家珍惜机会、积极拼搏,努力在运动会赛场上赛出风格、赛出水平,展示我省少数民族传统体育的风采,为70周年国庆献礼。

 合影.jpg

李建中指出,全国少数民族传统体育运动会,既是体育项目的展示,也是各族群众学习交流的重要平台。本届恰逢70周年国庆,意义十分重大。希望安徽代表团广大运动员、教练员秉承“平等、团结、拼搏、奋进”理念,严格遵守运动会各项赛事规程,发扬良好作风,勇于拼搏、赛出水平、超越自我,力争取得优异成绩。希望大家坚持“友谊第一、比赛第二”的精神,在这各族交往交流交融的体育盛会上,多沟通学习,相互帮助、增进友谊,让自己在运动会上的每一个瞬间都成为精彩难忘的美好回忆。

 

    代表团副团长、省政府副秘书长章石生,副团长、省委统战部副部长、省民委主任陆友勤以及河南省、郑州市两个对口接待单位负责同志陪同看望。

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号