当前位置:首页 > 公众互动 > 建言献策
回复选登
来信
建议我省开展民族宗教系统先进集体和先进工作者表彰
来信人: 许**** 来信时间:2023-08-28
建议我省开展民族宗教系统先进集体和先进工作者表彰,大力营造民族宗教系统学习先进、积极进取、建功立业的良好氛围。
回复
回复部门:省民委(省宗教局) 回复时间:2023-08-28

尊敬的来信人:您好! 
    近日,安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省民族事务委员会(安徽省宗教事务局)印发《关于表彰全省民族宗教系统先进集体和先进工作者的决定》,授予合肥新站高新技术产业开发区民族宗教事务办公室等18个单位“全省民族宗教系统先进集体”称号,授予郑卫生等30名同志“全省民族宗教系统先进工作者”称号。 此次表彰工作严格按照评选表彰工作通知要求,始终坚持群众路线充分发扬民主,坚持评选条件确保评选质量,坚持面向基层突出工作一线,严格执行评选工作纪律,实现公开、公平、公正。各级民族宗教工作部门坚持自下而上、层层把关、逐级遴选、好中选优的原则,广泛征求意见,严格履行评选推荐规定程序,确保了推荐工作的规范性和推荐材料的真实性。
    感谢您对我们工作的理解和支持。